ART Foto - Галерея творческой фотографии 
Художественная фотография. Пейзажные и архитектурные фото для каталогов. Модельная и студийная фотосъемка. Изготовление портфолио. Фотословарь. Советы фотографа для начинающих.

Сегодня
26 September 2017
 
Главная arrow Новости arrow Новости ART Foto arrow Новые фотографии - Канары, Тенерифе
 
 
 
  :: Main Menu
Меню
Главная
Gallery
Новости
Советы фотографа
Фотословарь
Контакты
Ссылки
Поиск
- - - - - - -
Добавить в избранное
Заголовки RSS ART Foto
 
 
Архив
Новые фотографии - Канары, Тенерифе Версия для печати Отправить на e-mail
Saturday, 20 September 2008
Фотографии острова Тенерифе Обновление в галерее путешествий - природа и пейзажи о.Тенерифе. Океан, Лоро-парк, гора Тайде. Посмотреть...
< Пред.   След. >


Для приблизительной настройки монитора необходимо сделать следующее. Установить яркость и контраст монитора на максимальный уровень, затем постепенно уменьшать яркость до такого уровня, пока граница между полями 95% и 100% не станет едва видимой. Далее уменьшить контраст до уровня, когда белое поле (0%) станет нормального белого цвета.


 

Фотословарь

EPS - Формат EPS содержит только описание изображения на языке Postscript и его экранное представление с низким разрешением в формате TIFF для компьютеров IBM PC и PICT для Apple Macintosh. Этот формат не сохраняет редактируемого изображения как такового, поэтому его невозможно открыть в программе обработки растровой графики. В программу верстки передается только экранное представление, а полностью изображение создается только как выводе на Postscript-устройство.

Удобство формата в том, что он сохраняет параметры угла наклона растра, линиатуры, компенсации растисцивания точки и прочих установок цветоотделения.

Похожие материалы
 

Copyright (c) 2004-2009 ART Foto. Все права на фотографии в фотогалерее принадлежат Виталию Артемьеву.
Запрещено копирование, распечатка и другое распространение изображений без согласования с автором.